Я не стал похож на Курта Кобейна

Я не стал похож на Курта Кобейна
я не стал утопать в стакане портвейна
я просто сильно жизнь полюбил
я всех за всё одним махом простил

любовь соберёт меня из кусков
и радостью снова душу надует
освободит от печали и черных оков
я просто верю, что всё это будет

на небе Бог мне опять улыбнется
покой позабытый вскоре вернется
наступит новый розовый миг
и песней раздастся радости крик

в поднебесье скоро зажжется звезда
покажет мне мой радостный путь
и снова опять, но уже навсегда
любовь наполнит болящую грудь


и раны мои затянутся однажды
и боль и тоска засохнут от жажды
и будет ночью солнца диск светить
я просто дальше буду жить, любить

я буду лишь счастьем дни эти мерить
я буду любить, надеяться, верить
я буду, я просто-напросто буду
и все эти беды однажды забуду…

С любовь однажды проснусь по утру
и больше уже никогда не умру…


26.07.2007. 1-30.


Рецензии
психотропные
яд
потребляй в малых дозах

Стебако   01.08.2007 19:24     Заявить о нарушении
Чето я твою рецензию ващще не понял, причём здесь психотропный, яд... ты что хотел сказать?? что ты имеешь в виду???

Кошевой Игорь   01.08.2007 19:34   Заявить о нарушении
з а б удь

Стебако   01.08.2007 21:44   Заявить о нарушении