153. к Юбилею Олега Тюркина

Ну вот... твой Юбилей сегодня!
И ЧТО могу тебе сказать?...
Лишь то, что милостью Господней
Мы встретились! Пусть Благодать

Его наполнит твою душу!
И озарит её до дна!
Чтоб Песни Неба мог ты слушать,
И радовать людей сполна!

Передавать их Смысл, Значенье...
Будить людей и воскрешать!
Доступным сделать Неба Пенье,
И научить их всех мечтать!!!

Живи, мой Друг! Пиши стихи!
Своими Песнями нас радуй!
От них на сердце так отрадно,
Что отпускаются грехи!...

И обновлённою душой
Стремлюсь я к новому Познанью...
ОЛЕЖЕК! Я горжусь тобой!
И быть ТВОЕЙ - Большое Званье!

С любовью к твоим дарованиям - 1 августа 2007 год
МОСКВА


Рецензии