Лоботомия 2 неудачная
наступил опять в говно
с глупых тварей тупо ржал
да мне похуй всёравно!
Летний дождик не пройдёт
не сольёться как вино
и теперь опять вот-вот
да мне похуй всёравно!
Вот опять я на столе
острый скальпель режет, Но
не видать меня земле
ведь вроде похуй всёравно!
Лоб порезан у меня
всё обратно отдано
вот такая вот ***ня
вроде похуй всёравно!
20.03.2007.
Свидетельство о публикации №107080102197