КупАла

Блик света в небесах.
Сорвался с моих пальцев лучик света,
Сорвался… но ведь я его держала крепко…
В лесах
Блистает папоротник-цвет: планета
Дарит чудеса не редко.

Я вижу!

Вступило солнце в новый круг
И в новый круг вступило сердце
Расступись же, страх!
Вот Кама натянул свой лук,
Открылась дверца.
Мой свет в руках,

Возьми же!


Рецензии