телефон...

Звонок телефона.... Монотонный....
Заставляет сходить с ума...
И никто не возьмет эту трубку...
Так продолжается два часа...

По коридору туда сюда
Ходят какие-то люди
А телефон продолжает трещать
Ну и что?! От него не убудет!

Он не живой... без чувств...
Ему плевать сколько трещать
Он создан для этого дела
Главное со стола не упасть...

А на том конце провода
Кто-то ждать не может
Звонит без остановки
Что-то его тревожит....

По коридору туда сюда
Ходят какие-то люди
А телефон продолжает трещать
Ну и что?! От него не убудет!

А тот кто звонит.... Пусть забудет....
29.07.07...


Рецензии