человеки..
Наплевать!
меня перестали любить!
Буду жить!
Меня перестали бояться!
Буду смеяться!
Меня перестали хотеть!
Буду сам иметь!
Меня перестали вспоминать!
Буду их забывать!
Меня перестали встречать!
Буду вас провожать!
есть люди плохие.... Есть очень.
Но одно я знаю точно....
Есть люди которые верят....
Которые помнят, любят и ждут.....
Это самые близкие мне человеки
В любой ситуации на помощь придут....
29.07.07.
Свидетельство о публикации №107080102166