Всё на свете из пластмассы
и сердце по ним вчера тосковало
и друг другом мы совсем не любимы
но ты так мило и нежно меня обнимала
Хоть и рядом со мной спала не она
и не мог никак найти я покой
но на секунду в сердце засияла весна
когда ты прикоснулась своею рукой
Секунда тепла, любви и мечты
и пусть не взаимной, но всё равно
да, наверное, этого не желала и ты
да и виною всему было вино
Но эти секунды в сердце моё зарубились
этих секунд буду снова я ждать
и в этот вечер мы снова напились
чтобы рядом опять положили нас спать!!!
10.02.2007.
Свидетельство о публикации №107080102165