Мой сон..

Утро, солнце, тишина
Пенье птиц и я одна.
Сон приснился о тебе,
Может, думал обо мне?

Вечность, воздух, небосвод.
Сочетанье двух дорог.
Шум приносит жаркий день,
Я люблю тебя, поверь!

Гомон, волны дня закат,
И душе растет набат.
Вечереет мыслей рой
Милый мой побудь со мной?!

Вечер, звезды, лунный свет
Ветер вольный ждет рассвет.
Мы с тобою не вдвоем
Жизни путь мы не пройдем…

29.06.07г.
08.00.


Рецензии