больница 40...

И рвущее на части небо
Пространство комнаты и огненной воды
Взрывало потолок палаты
Смывая с окон все твои мечты и сны...

В отдельной койке спишь
С отдельным приговором
Его назвали бы диагноз
Но прозвучал бы он с укором....

Укуром, синькой и жратвой
Убив себя, разрушил плоть.
теперь жизнь станет чуть другой,
Но в сердце грусть и даже злость....

Тебе и скучно и тоскливо
Ломает тело все по швам
считаешь мух плывущих мимо
В больной башке сумбур. бедлам.

Не спишь всю ночь запоминая
Кто как храпит и в туалете
Какой то дядя пялит девку
Кончая в рот ей на рассвете....

Она орет... Потом чуть тише...
Они кончают и конец
И тишина ворвется в дом больницы
Растекся по лицу свинец....
27.07.07.


Рецензии