Пророки

…Они идут Единственным Путем,
И Вера их передвигает горы,
Их взор горит Божественным Огнем,
А их улыбка прекращает ссоры.
Неся из уст в уста благую весть
И следуя Божественным заветам,
Во имя счастья всех живущих здесь
Не спят ночами Избранные Светом.
Любовь не угасает в их Сердцах,
Открытых голосам людей и Бога,
Им ненависть чужда, неведом страх.
Путь к счастью Мира – Избранных дорога…

…А избран – каждый, Светлые Сердца!
Вы все – Всевышним избранные чада!
И Свет придет, и не найдет конца!
А злое – снизойдет в глубины ада…
Вершины счастья, радость и покой,
И Царствие Добра в Любви и Вере
Придут от Вас!!! И Вашею рукой
Откроются в Эпоху Света двери!!!
Лежат пред Вами тысячи дорог,
И каждый рвется в Путь, и каждый – странник,
И в Сердце к каждому стучится Бог:
«Ты – Мой пророк, Мой светоч, Мой посланник!»…

…Случайно ли пересеклись с тобой?
Случайно ль в твоем взоре столько Света?
– Дай руку, странник, и иди за Мной!
…Потом и ты кому-то скажешь это…


1 августа 2007


Рецензии