Я забуду...

Я забуду... Но будут помнить
Руки холод твоих ладоней.
И то как этот город сонный
Стал для нас с тобой чашей бездонной.
Мы терялись средь улиц этих,
Погружаясь в него сильней.
Но как старый трамвайный билетик
Сохраню тепло этих дней.
Пусть ушло, пусть осталось в прошлом,
Пусть уже не вернуть юнность нашу.
Буду помнить о самом хорошем,
Растворившись в своем настоящем.


Рецензии