Молитва

И черви выели мозги
личинки тихо отложив
я погибаю от тоски
а если погибаю, значит жив

а если жив, то я люблю
все эти муки и страданья
и если в тишине я их терплю
то я дождусь и подаянья

подачи Господа с небес
я каждый день теперь взываю
прошу изгнать из сердца бес
от которого болею и страдаю

о Боже, я о милости прошу
пошли своё мне снисхожденье
живым я трупом здесь хожу
пошли мне чуточку терпенья

прошу грехи мои простить
направить к лучшему деянью
прошу о помощи, чтоб душу излечить
и на коленях упаду я к подаянью

и я клянусь что позабуду
что позабуду грех и зло
я праведником верным буду
я буду светом и теплом

прошу о жизни благодатной
не только для себя
чтоб Людям было всем приятно
в надежде жить и жить любя

чтоб только Солнце засияло
и больше не было дождя
чтоб Людям легче просто стало
об этом, Господи, молю Тебя!!!

17 декабря 2006…


Рецензии