1408
Потусторонний Мир,
Воронкой черных глаз,
Разлом в стене, опять,
Унылый контрабас,
Фальшивой ноты вой,
И в комнате пустой,
Соленый ветер вдруг,
Воротится за мной...
Сквозь моря страшный шторм,
На яхте без штурвала,
Вершу ночной полет,
Вдруг страху места мало,
О рифы смяло киль,
Лежу в песке и зной...
И снова я сижу
В той комнате пустой!
Свидетельство о публикации №107080102133
желаем автору дальнейших творческих успехов.
Попов Владимир Валентинович 01.02.2020 14:51 Заявить о нарушении