правда...

Лето опять наебало
Вместо тепла холод.
Красное небо кричало
Жестокости чувства - голод.

Одна на двоих судьба
Улицы сплетают перекресток
Мы лучшие с тобой друзья
Попали на необитаемый остров.

где живут не люди а звери
очень коварные и подлые
В этом городе правды нет
Шлюхи по сексу голодные....

Реки и каналы с мерзкой водой
Грязные улицы разрушенные дома
Я был уже здесь когда-то
Но больше не вернусь никогда. Сюда....
15.07.07.


Рецензии