Расставаясь с тобой...
Я Господа молю о встречи
каждое мгновение прошу
Провести с тобою вечер...
Расставаясь с тобой на минуту
Я мечтаю о нежном поцелуе
Как в наш первый раз
Вспоминая и об этом… кайфуя...
Расставаясь с тобой на час
Я боюсь потерять самое дорогое
может это любовь а может фак..
Нет! Это что то совсем другое...
Расставаясь с тобой на сутки
Я мечусь по закрытым углам
Как белки бегут в колесе
Я сожалею и завидую вам....
06.07.07.!±)
Свидетельство о публикации №107080102122