Сука - лав!

"Спокойной ночи! Целую! Пока!"
Раздаются короткие гудки...
"это все что ты хочешь сказать мне?"
"да... или нет!... Прости.....

Прости за то что обманывал
И тебя и себя наебал.....
О том что люблю другую
Я сам недавно узнал.."

Прости но мы не можем быть вместе...
Прости но ты не моя судьба
меня разрывает чувство вины
Мне стыдно сейчас как никогда....

Короткие гудки... Это все что осталось.
Вечер дурных сновидений впереди....
Как ты меня когда-то касалась....
И шептала слова о нашей любви....
04.07.07. 2-00


Рецензии