Пластилиновый Пэкмэн!!!
Или пара.... Нормальных людей....?
Правда или реальность?
Что делает нас всех сильней?!
Джа притаился за спинами
Оберегая наши души...
Играет рага музыка
Мы затихли чтобы ее послушать...
Во едино собрались друзья
Один желтый, один красный
Экипаж ракеты воздух-земля
И с ними два Паши дрэдастых....=»
Уже четыре часа утра...
Солнце лениво ползет на небо
Так было и так будет всегда
Где бы и с кем ты сейчас не был....
Путишевствие по разным мирам
Цивилизация, дом, природа
Белые ночи нас греют дымом
Обретаем нашу свободу...!
Пластилиновое животное
Кушает цветные кружочки
Скрываясь от зубастых уродов
Глотает пэкмэн точки....
заключенный в дисплей монитора
Радует и веселит вас
Стройных блондинок удовлетворяя
Доставляя оргазм и экстаз!
04.07.07. 4-40
Свидетельство о публикации №107080102116