Разные компьютерные

- С жидкокристаллическим монитором у меня не лады.
- А что так?
- Не выкристаллизируется!

В жизни, как в компьютерной игре: чем лучше сохранился – тем лучше живешь.

Вначале компьютер доступен каждому, а в конце – каждый будет доступен компьютеру.

Компьтерное будущее:
Они были, как единое целое почти 3 года.
Она нравилась ему, потому что в ее жилах текли чакры последнего уровня...
Она была его любимой героиней, пока вот этот сисадмин не удалил всю игрушку целиком! Уважаемые судьи,
прошу применить к разрушителю мира и спокойствия, к этому террористу-сисадмину, самые суровые меры наказания и компенсировать моему подзащитному моральный ущерб!

Мышка бежала, хвостиком махнула, яйцо золотое разбилось…
Вывод: Не надо захламлять компьютерный стол.

Перефразируя: С такой флешкой и на свободе!?

Продам системных блох. Опт. Самовывоз из Камбоджи.

Любой программист может смело идти в саперы.


Рецензии
По-больше бы про программеров и компутеры )) буду очень рада ))

Елена Де Шитц   01.08.2007 23:47     Заявить о нарушении
Cам у себя искал, помню, что еще были... Выложу донайденные сюда же..

Владимир Борисов   02.08.2007 14:35   Заявить о нарушении