Бумажные кораблики

Я счастлива, я счастлива, я счастлива!
Я сотворила, я смогла, я создала!!
А счастье - гостья у меня нечастая,
И, вдруг, её я вспомнила слова:

"То здорово, что для тебя так важно.
Ты эти строчки не забудешь никогда"...
Пускаю в путь кораблики бумажные.
Моя мечта им раздувает паруса.

Летучие голандцы из тетрадок
(Все мачты разукрасила стихами)
Блестят на солнце радуги цветами.
Они взлетят! И я за них так рада!


Рецензии
Пусть счастье творит чудеса! :)

Мишка   03.03.2011 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.