Разбор полетов
И то, что в нем живет и умирает,
Мой внутренний рассудок наблюдает
За невозможностью что-либо изменить.
Я так хочу кого-нибудь любить!
Кого просить мне дать эту возможность?
Я не могу забыть про осторожность,
И перед всеми свое "я" хвалить.
Мои желания - несбыточные грезы,
Которые рождают страх передо мной,
И я опять забыла про покой,
И каждый день скрываю свои слезы.
Я слишком долго верила в себя,
И не хотела видеть что-то кроме.
Я наслаждалась только этой долей,
И думала, что так будет всегда.
Но годы изменяют безвозвратно,
Ошибки учат понимать неправоту,
И в промахах я лишь себя виню,
Смиряюсь, время не вернешь обратно.
Я снова буду просто жить и ждать,
В себе и своих чувствах разбираться,
Учиться ни к чему не придираться,
И, как и прежде продолжать мечтать.
Свидетельство о публикации №107080102071