Курт и Марлей
На тихом берегу океана
Играет регги, играет джаз
там растафарай и нирвана...
А у нас реги народов севера
Только дело не в ганджа
Мы поем не о ней
Белые ночи над Питером....
Слабая доля сильней....
Берег финского залива
Как теплый чистый океан
Или горячий песок
Как огромный капкан....
Добрые люди всегда улыбаются
Ночью и днем, дома, в гостях
Им хорошо от вида природы
Она как сказка в моих мечтах....
Там зима и низкое солнце
Хлопья снега падают с неба
И мы строим снежные замки
В которых ты так давно не был.
покоряя просторы снежных холмов
Горы взрывая и города...
перила, скорость, полеты.....
Я буду помнить всегда...
как горячий песок на побережье залива
У огромного камня, под жарким солнцем.
Свидетельство о публикации №107080102067