Юле
Где шел ты с подругой вчера
Вы были просто знакомы
А теперь больше чем друзья....
Все изменилось на крыше
Над головами тысяч людей
Где ты поцеловала меня
Где чувства вспыхнули сильней
Мы неразлучно сжимаем в ладонях
Счастья кусочек для двоих
"Юля! Тебя люблю я!!!"
Раздастся безумный крик....
И пусть все слышат меня
Пусть завидуют и упрекают
Мы счастливее всех на свете
Правда никто об этом не знает....
Белые ночи, закат и рассвет
Это все чудеса природы
Смысла и логики вовсе нет
Мы обретаем краски свободы....
28.06.07.
Свидетельство о публикации №107080102062