Мысли

Уже поздний вечер, спешу я домой,
А в мыслях своих все время с тобой,
Куда бы дорога меня не вела,
Я помню тебя и только тебя,
О, Боже, зажги мне звезду в небесах,
Пройду сквозь лишенья, горе и страх,
Дай только терпенья ей не уйти,
Её я люблю, судьба к ней прийти.

21.07.07


Рецензии