наш век...
С каждым наверно бывает...
Сердце стучит быстрее
Что будет дальше он знает....
Нева как свинец под луной
Разбивается об гранит Петербурга
На темных улицах пустынно
Рядом лишь друг или подруга.....
Лишь машина одна запоздала....
И уже разведены мосты....
Водила ждет белого утра
снова грозится всем дать ****ы....
Рифма для мата, ругательство-слово!
наш век нас испортил давно
превратив в пресмыкающееся создание
И заставив нас пить вино.....
27.06.07.
Свидетельство о публикации №107080102056