прошлое не вернуть...
Где ты? Куда ты ушла?
Меня на что променяла....
уже другого нашла.....
Зачем ты хранишь у себя
Сердце моего осколки
Закончилась наша весна
Слова о любви-иголки...
И тебе больше не нужно
Ты наигралась со мной
Стало наверно скучно
Снова причинять мне боль
Листья давно опали
С веток нашей березы...
пожелтели давно! Завяли....
лишь блестят на асфальте слезы...
И на губах моих остался
Вкус прощального поцелуя
И шепот звучит над ухом
"Солнце, тебя люблю я....."
27.06.07.
Свидетельство о публикации №107080102050