Школа жизни... плохие учителя
Ослушался приказа! Урод!
Государству измена!
Встать! сесть! Руки за голову!
Урок.... перемена....
Храни душу с молода....
Учитель наделенный властью
Как цербер или надзиратель в тюрьме
жополизов он хвалит
А гордых купает в дерьме.
Встать! Сесть! Бараны!
Урок! Перемена.... Скоты!
Я против событий в Беслане
Но нужно им дать всем ****ы!
За себя! За соседей по парте....
За всех обиженных в школе
Показать всем тем кто сказал
Что
Выпускной это не счастье, а горе.
Встать! Сесть! Урок! Перемена!
Негритянские дети стреляют в учителей
В своих друзей стреляют.
Убивая невинных людей....
А почему? А зачем?
Встать? Урок? Перемена?
Учителя как собаки
не все конечно.... Дилемма....
Встать! Сесть! Урок! Перемена!
Прости меня школа за такие слова
Это не моя! Это наша проблема!
Это не ваши! Мои стихотворения....
24.06.07. 07-57
Свидетельство о публикации №107080102043
Любовь Полянина 21.12.2015 21:32 Заявить о нарушении