Образ

И под солнцем, и под сильным ветром,
И зимой, и осенью, весной,
По гвоздям ходил и по паллетам,
В голове носился образ твой,
И забыть тебя мне не реально,
Звонкий голос, добрый взгляд такой,
Отвернусь, но всё равно фронтально,
Ты опять стоишь передо мной.

11.07.07


Рецензии