Карьерные мысли...
Всегда говорят "карьерная лестница", и все думают: "с этажа на этаж" - а на самом деле она: пожарная!
Каждая простая секретарша имеет право сделать замечательную карьеру: до заместителя директора по организационным вопросам.
Маленькие люди на маленьких должностях всегда считают свою должность большой, когда имеют возможность не допустить Вас выше или дальше...
В православии таких людей называют: "наши православные ведьмы".
Свидетельство о публикации №107080102037
Лев Френклах 01.08.2007 23:19 Заявить о нарушении