просто...

Просто будь собой!
Неважно кто ты есть,
Неважна кем ты была
Оставаться со мной
Твоя главная месть....

Просто будь со мной
Не уходи никуда
не бросай меня
Только ты и я
Моя мечта....

Просто будь рядом
Со мною всегда
Лаская нежным взглядом
Не бросай меня никогда
Оставайся такой как я....

Просто будь...!
Просто живи.....
Рядом со мною будь
лети!
«22.06.07. 4.06»


Рецензии