как круто

Как круто снова влюбиться!
Ты голову снова теряешь
Влюбившись в новую песню
О следующем треке мечтаешь....

Как круто мечтать о небе
По крыше вдвоем гуляя
Глядя на солнце вместе
О полете свободном мечтая

Как круто ходить босиком
По теплому побережью залива
Взявшись за руки вдвоем
"Боже! Как здесь красиво!"

Как круто.... Жить......


Рецензии