Другие
Потерялся во времени дважды
Вырываясь из рамок доступного
вспоминаю реальность однажды...
Там совсем все по другому
Совсем не так как у нас с тобой
Там черно-белые фотоснимки
Нет океана и не слышен прибой.
там гнусные люди и Вавилон
Как в плену ожидая свободы
Люди не живут а существуют
Не понимая нашей природы...
Там серое небо и серый закат
Там везде серая речная тина
И каждый человек этому рад
Изо дня в день та же рутина...
я как Че Гивара ты как Марлей
над облаками этого мира
Парим над сознанием других людей
На высокой волне позитива...
Мы свободны с тобой мы живем!
мы видим краски этой природы
Мы умеем мечтать и об этом поем
Мы поем о своей свободе.....
Свобода......... Со мной........
Цвет свободы... цвет неземной.....
Вокруг паранормально....
Мистически.......
Жаль кончились буквы.... Слова....
Практически....
Свидетельство о публикации №107080102029