Я не слышу

Я не слышу, не вижу, проходящих людей,
Проезжающих мимо машин,
В голове моей только мысли о ней,
Пред глазами образ один,
И, неважно, открыты, закрыты глаза,
Предо мною виденье одно,
И хоть рядом её нет иногда,
В сердце моем мы вдвоём.

10.07.07


Рецензии