простые
Вы целое одно
Как Чук и Гек
Что твое то его...
Чувствуете друг друга
Как братья родные
Или как Будда понимаете
Жесты неземные...
И я вам не нужен
Как и все остальные
Я запасная деталь.
факты истины...
простые.
Свидетельство о публикации №107080102025