В растоптанной душе...

В растоптанной душе
Ты не найдешь прощенья,
Смиренья и любви там не ищи.
Под колокольный звон
Получишь искупленье
За все тебя клеймящие грехи.
А здесь в пустых глазах
Тоска и безразличье,
Усталость бренных дней
И боли нет следа.
В непролитых слезах,
С которых мир расплывчатый,
И в рано побелевших волосах
Остался отблеск твой.
И только.
 1.08.2007


Рецензии
Красиво, Елена! Мне понравилось)))

Оксана Ряузова   22.02.2012 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.