Одиночка

Я пролью свою кровь,
Обрету свою смерть,
Я вернусь в этот ад,
Снова пить буду яд.

И тогда может быть,
Вы пойдёте за мной,
А пока я один,
Я останусь собой.

Этот мир будет тьмой,
И останется ей,
А пока я уйду,
Вдаль за смертью своей.

И когда я уйду,
Вы забудьте меня,
А когда я вернусь,
Отвергайте меня.


Рецензии