Ночная фея

САША ВЕНСКИЙ - http://www.stihi.ru/author.html?wenskij

Я сегодня во сне
Вдруг услышал твой вкрадчивый голос.
Я проснулся и сел, чтоб понять: это явь или сон?

Месяц свечкой в окне
Серебрил светом неба бездонность,
И струили любовь очи жёлтых созвездий - икон.

Кроткий голос в ночи
Отозвался, как эхо лесное...
Я увидел тебя в блеске шёлковых рыжих волос.

В бликах лунной свечи
Ты звала меня вслед за собою -
Искупаться вдвоём в звёздных капельках утренних рос.

Я не верил глазам,
Но ведь сердце не знает обмана...
Моя Фея Ночи, о тебе грезил я столько лет.

И предавшись мечтам,
Пил коктейль из густого тумана,
Через лучик Луны я вдыхал звёзд восторженных свет.

Ночь придуманных снов
В угольках алых зорь догорала,
Растекался рассвет за окном в золотистых лучах...

Эхом слышался зов -
За тобой вслед душа улетала,
Чтоб любить тебя вечно в чарующих, трепетных снах.
07.07.07


Рецензии
Очень красиво и романтично! "Семёрки" навеяли?
Спасибо Вам!
С уважением,

Левин Сергей   10.08.2007 00:37     Заявить о нарушении
Сергей!Спасибо за тёплый отклик!Рад, что прониклись...А что такое "Семёрки"?
С теплом Саша

Саша Венский   10.08.2007 01:47   Заявить о нарушении
Сергей!Теперь понял о семёрках...Я вообще-то, это стихо в эту ночь и писал...да, думаю...
С теплом Саша

Саша Венский   10.08.2007 01:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.