Срываться
Это так на нее не похоже
Ты любишь сходить с ума
Ты любишь мечтать! Я тоже...
Вода шумит прибоем
Солнце садится, берег залива
Небо дышит тишиной и покоем
здесь как на ямайке! Красиво!
Скамейка для двоих нас манит
Обнявшись смотрим закат
Солнце село чтобы снова взойти
ты улыбаешься мне и я рад
почти закончилась наша мечта
Пора домой, но мы в небесах
Наши души паранормальны
Летаем над солнцем, парим в облаках...
28.05.07.
Свидетельство о публикации №107080101996