Снова замело, закуролесило...
Снова к нам зима стучит в окно.
Не спросив нам грустно или весело –
Это ей, конечно, все равно.
Ни о чем она не спросит нас.
Как же нам привыкнуть, что за час
Белою становится земля,
Белые сугробы, тополя?
Все ушло в метели пелену,
И никто не знает чью весну,
Чьё очарованье, чьё тепло
Этой ночью снегом замело.
Сердце замирает в ожидании
Нового чего-то поутру.
Горе, страхи, слезы и отчаянье –
Всё несем мы к снежному костру.
Жизнь, решаем, новая придёт,
Прошлое снегами заметёт.
Всё начать сначала можно нам –
Прошлое подарим мы снегам.
Лишь любовь нельзя снегами скрыть,
Ибо что ей стоит растопить
Ожерелье всех на свете зим
Ради тех, кто любит и любим.
Свидетельство о публикации №107080101995
Ирина Шуленина 28.11.2013 07:49 Заявить о нарушении
Спасибо!
С теплом и светом,
Ю.П.
Юрий Лысенко-Раин 28.11.2013 08:39 Заявить о нарушении