Хочу тебя увидеть вновь

Хочу тебя увидеть вновь
Хочу любить еще сильнее
Пускай убъет моя любовь
Пусть с нею выжить не сумею

Хочу услышать голос твой
Хочу понять твое молчанье
Пускай качаешь головой
Пусть неизбежно расставанье

Хочу опять тебя обнять
Хочу тихонько губ коснуться
Пускай должна я все понять
Пусть скоро суждено очнуться

Хочу с тобою быть всегда
Хочу любить, любить так нежно
Пускай ты мне не скажешь "да"
И пусть разлука неизбежна...


Рецензии