Хорошо! черемуха
Чувствуешь запах сирени?
Это нежный запах весны
Воздух другой чем в апреле.
Ты идешь в пять утра домой
Улыбаешься и поешь
Кроме тебя никого в мире нету
Ты удачи и счастья не ждешь.
Тебе хорошо! И мне хорошо!
Летает душа в поднебесье
Я смотрю вокруг и мне смешно
Нам нужно еще и на том же месте!
25.05.07.
Свидетельство о публикации №107080101981