Мне снятся
И алый чувственный закат
И мы с тобой в безмолвном споре
И ты как будто очень рад.
Ты рад грозе и нежной буре,
Печальным каплям на щеках,
Грустинке в ласковом прищуре,
И счастью в горьких облаках.
Ты вновь в дали бессмертной пыли,
Я жду в беззвездной тишине.
С тобой одним живем и жили
И будем жить. Хоть и во сне.
Свидетельство о публикации №107080101974
Спасибо...!
Ариадна Франк 07.10.2015 07:31 Заявить о нарушении