Артистка я!
красивая, опять красивая!
Вчера - и сонная, и страшная,
теперь веселая, куражная!
Мне не спалось и все мерещилось,
и не дышалось, и не брезжилось.
Теперь и дышится, и пышится,
и звонкой песней в небе слышится!
Вчера со страху помирала я:
не свою роль-то примеряла я.
Сегодня - по сердцу пришлась она,
да и к лицу-то подошла как раз.
В кино сниматься, видно, скоро мне,
или в рекламном чудном ролике,
а может в ролике за ролике,
иль в самостийном том уродике.
Я мышкой в кадрике пробегаю,
иль петушком закукарекаю,
или как кошечка замявкаю,
а может жучкою загавкаю.
Меня увидя в телевизоре,
вы не спешите-то 03 звонить:
я может самовыражаюся -
в рекламном кролике снимаюся.
Так сходят все с ума по разному:
одни тишайше безприказно,
другие буйно и помешано,
а третьи - мило безмятежно!
01.08.2007
*-автор фото кролика на страничке - Михаил Сергеев.
Свидетельство о публикации №107080101963
Удачных съёмок!!! :о))) Только с ума ненадолго сходи!!! :о)))
С тёплой улыбкой!!!
Сергей Путник 02.08.2007 13:28 Заявить о нарушении
Прекрасное настроение всем девчонкам обеспечено!!!
Поглядим, что у тебя за новые впечатления!
И спасибо за добрые пожелания!
**))
С радостью,
Людмила Уварова-Момджи 02.08.2007 13:43 Заявить о нарушении
Людмила Уварова-Момджи 14.08.2008 15:02 Заявить о нарушении