Моя любовь. Песня

Сегодня у тебя последняя линейка,
Я тоже здесь. В руке букет цветов.
А по щекам текут слезинки вновь и вновь.
Но ты стоишь, меня не замечаешь,
Как мне обидно то, что ты не знаешь,
Что я давно уже решил, что ты - моя любовь.

В одиннадцатый раз двадцать пятое мая.
Последний звонок. И ты уходишь навсегда,
Ты не вернёшься больше в эту школу никогда.
В одиннадцатый раз двадцать пятое мая.
Что делать мне теперь – не понимаю,
Но я не верю в то, что мы расстались навсегда.

Пусть для тебя я просто восьмиклашка,
Пишу стихи на мятой промокашке,
И ровным счётом для тебя не значу ничего.
Но только знай – я скоро стану старше,
И вот тогда осмелюсь и однажды
Я расскажу тебе о том, что ты – моя любовь.

В одиннадцатый раз двадцать пятое мая.
Последний звонок. И ты уходишь навсегда,
Ты не вернёшься больше в эту школу никогда.
В одиннадцатый раз двадцать пятое мая.
Что делать мне теперь – не понимаю,
Но я не верю в то, что мы расстались навсегда.

И вот теперь прошло четыре года.
Я снова здесь. В руке букет цветов.
Ищу в толпе кого-то по привычке вновь и вновь.
Зачем ты здесь сегодня – я не знаю,
Но с болью в сердце снова понимаю,
Что всё прошло, и вместе с тем прошла моя любовь.

В одиннадцатый раз двадцать пятое мая.
Последний звонок. И мы уходим навсегда,
Мы не вернёмся больше в эту школу никогда.
В одиннадцатый раз двадцать пятое мая.
Что делать мне теперь – не понимаю,
Я просто знаю то, что мы расстались навсегда.


Май 1996 – Май 2002


Рецензии
Оказывается, тема Последнего звонка волнует не только меня.

Спасибо за стихи.
Михаил Басницов

Михаил Басницов   01.08.2007 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо и вам на добром слове.

Роман Клестер   01.08.2007 17:45   Заявить о нарушении