Шалавка

Заглатывай глубже,
Садись пострастнее,
И давай без лапши на уши –
Сегодня обслужишь дешевле.

По рукам ходить –
Твой заработок,
Грех сладкий носить,
И болячек виток!

Не любовь даришь,
Просто себя впариваешь,
Мир губить помогаешь,
Недугами «состаривaясь».

Неприступная шалавка
На окружной собой торгует,
Не предоставит справку
О здоровье, тем, кто всунет.

Алые губки искрятся
Ночью, под свет фонарей.
Кажется, ничего не боятся,
Хочешь их? Кошелёк грей!

Ты не любовь, ты гадость!
Ты позоришь сие чувство!
Жизнь твоя не радость,
Твоё нутро пропитано грустью.

Семья чудесная, муж, дети,
Так нет, раздолбанные дырки.
За это отдашь всё на свете,
Секс для тебя вместо ширки.

Что такое? Смертельно больна?
Крест на жизни – твой выбор!
Помрет очередная «****а»*,
Не покаявшись, сдохнет и «клитор»**…

* - сердце
** - душа


Рецензии