Ведьма и Инквизитор

Ваш выбор - верить или нет
Словам моим
И лживым мукам,
Лукавым взглядам,
Сплетням, слухам...
Скажу одно - я невиновна!
Не веришь? Правильно, не стоит.
Так что же, как месье изволит?
Прошу, решим все полюбовно...
Зачем так сразу на костер?
Ах, сударь, вы, увы, хитер.
Но ведь и я не лыком шита,
Я - ведьма, Вы - мой инквизитор!
Не поминайте Бога вслух,
При даме это моветон!
Ах, выбирать одно из двух?
Или костер, или притон?
Ну вы, милейший, и наглец!
Быть может, мне еще венец
Терновый водрузить на чело?
Так просто я для вас не сдамся,
Ваш статус, он меняет дело!

Авт:
Она хитра была, зараза!
Уж сколько парень с ней не бился.
Не раскололася. И сразу
После допроса он женился...
 


Рецензии