Dark Side

Забыты мелкие проблемы,
Оставлены все мелкие дела.
Соединились в сердце клеммы
Искра свет любви зажгла.

Печали ночь смиренно отступает,
Хоть тени прошлого зажались по углам.
Меня они уж больше не пугают
И вряд ли чем-то помешают нам.

Пойми, они не сгинут, не исчезнут.
Всегда со мной, как часть моей души,
Они везде меня сопровождают,
И прогонят их, милый, не спеши.

Менять меня, пожалуй, слишком поздно.
Попробуй же меня такой принять.
Послушай их рассказ о тёмном прошлом –
Его лишь тени смогут рассказать.

Обняв меня бессонной лунной ночью,
Их шёпот ты сумеешь различить.
Прислушайся к словам, таящимся во мраке,
И тайный смысл их сумей определить.

05.07. – 07.07.2007.


Рецензии