Мольба

Мне надоело быть одной.
Теперь мне это чувство в тягость.
Скажи, что будешь лишь со мной,
Чтоб разделить печаль и радость.

Прошу, не надо лишних слов:
Я всё прочесть сумею в взгляде.
Не отвергай мою любовь,
Огромную, как солнце на закате.

01.06.2007.


Рецензии