воздухом стать-

Я хотела бы стать воздухом.Чтобы в один прекрасный день взять и уйти...:-)/Эмилия Галаган/


 
я бы хотела
стать
воздухом
чтобы однажды
уйти
не обернувшись
ни разу
на всем протяжении
пути.
не оставляя следов.
презрев
послесловья
смятый платок
с ароматом
каких-то весенних
духов
снова в нагрудном
кармане -
бесслезное
выпало лето.
я бы хотела
уйти…
сквозь дома.
через лица.
жизней страницы
стрелою
насквозь -
пронзительный
крик
будто
подстрелена птица -
я бы хотела уйти…

чтоб
сто жизней спустя
вдохом к тебе
возвратиться.
воздухом
стать.
для тебя…

01.08.07.


Рецензии