Тетя Маша-людоедка
Тетя Маша-людоедка.,
Будто всадница в седле
Прилетела на метле.
И,по комнате летая,
Как ворон болтливых стая,
Тараторит,тараторит,
Тараторит-говорит:
-Утром мне у морвокзала
Бабка надвое сказала
Будто во дворе у нас
На трубу в которой газ
По доске она залезла
И на той трубе облезлой
Кто-то мелом написал:
"Утром мне у морвокзала
Бабка надвое сказала
Будто во дворе у нас
На трубу в которой газ
По доске она залезла..."
Говорила,говорила,
Говорила,говорила,
Даже новая метла
Не дослушав умерла.
Свидетельство о публикации №107080100184
Метлу новую купили,
И до ночи вместе с пылью
Тётю Машу выметали.
ЗдОрово, Юрий!
С уважением и улыбкой,
Володя
Виталий Шмит 29.02.2008 18:13 Заявить о нарушении
Спасибо, с уважением
Юрий Лысаков 29.02.2008 19:25 Заявить о нарушении