Не вдвоём...

Я снова ночью просыпаюсь,
А рядом снова нет тебя,
В своих ошибках снова каюсь,
Но это поздно, я одна…

Не вдвоём с тобою мы,
Остались мы теперь одни,
Но это всё уже не важно…
Всё так искусственно, бумажно.

Не вдвоём со мною ты,
Ты растоптал мои мечты,
Ты наплевал мне прямо в душу,
Ты не хотел меня послушать…

22. 10. 2005


Рецензии
Знаешь, мне тоже очень близка твоя лирика. Очень. Я рада, что узнала тебя))

Аркана   12.08.2007 18:08     Заявить о нарушении